Хотите окунуться в атмосферу приближающегося праздника? Всё ещё не чувствуете новогоднего настроения?
Тогда вы точно по адресу!
Хотите окунуться в атмосферу приближающегося праздника? Всё ещё не чувствуете новогоднего настроения?
Тогда вы точно по адресу!
До конца набора осталось
Дней
Часов
Минут
Секунд
Приглашаем вас на мастер-класс от пряничного мастера с 16-летним опытом
Вас ждут:
‣ Простые, быстрые и полезные рецепты с пошаговыми инструкциями ‣ Секреты идеального пряничного теста, стабильной глазури и аккуратной росписи ‣ Уютные видеоуроки с возможностью работать в своём темпе ‣ Творческий чат с кулинарными феями и автором курса ‣ Кураторская поддержка до 31 января ‣ Ссылки для быстрого заказа ингредиентов и оборудования ‣ Видеоурок по красивой упаковке ‣ Каталог с идеями фигурных пряников ‣ Аромат новогодней выпечки на весь дом, который соберёт семью на кухне
Вас ждут:
‣ Простые, быстрые и полезные рецепты с пошаговыми инструкциями ‣ Секреты идеального пряничного теста, стабильной глазури и аккуратной росписи ‣ Уютные видеоуроки с возможностью работать в своём темпе ‣ Творческий чат с кулинарными феями и автором курса ‣ Кураторская поддержка до 31 января ‣ Ссылки для быстрого заказа ингредиентов и оборудования ‣ Видеоурок по красивой упаковке ‣ Каталог с идеями фигурных пряников ‣ Аромат новогодней выпечки на весь дом, который соберёт семью на кухне
Вы приготовите:
Пряничное тесто
без яиц, глютена и молока
Глазурь для росписи
по вегану, без рафинированного сахара
Цветную и ароматизированную глазурь
без искусственных красителей и ароматизаторов
Научитесь
придавать пряникам любую форму даже без вырубок
Освоите новую интересную активность для ребёнка
не выходя из дома
Попробуете
сделать подарки близким своими руками
По одному рецепту пряничного теста вы приготовите:
Тонкое имбирное печенье «как в Икее»
Мягкие пышные пряники с аппетитной корочкой и настоящей, «тягучей» пряничной текстурой
Пряники с рельефом при помощи фигурной скалки и специальных печатей
Бонусы:
‣ Техкарта с подробным рецептом для вашей кухонной книги ‣ Расчёт КБЖУ и себестоимости
Меня зовут Борислава, я профессиональный кондитер и руководитель школы полезных десертов “Naturesweets”. 11 лет веду здоровый образ жизни. Помогаю женщинам перейти на правильное питание легко, комфортно и вкусно.
Я пеку пряники 16 лет. Училась пряничному делу в Архангельской области, где родилась и выросла. Начинала с классического старинного рецепта, который передавался из поколения в поколение. Белая мука, сахар, яйца… Спустя 15 лет пеку пряники по тому же принципу, но из полезных продуктов. При этом вкус, форма и красота пряников сохранились.
Научу вас готовить вкусные и полезные пряники дома, с простым оборудованием, легко и весело. У нас учатся и новички, и опытные кондитеры, и даже дети!
Ведущая
Меня зовут Борислава, я профессиональный кондитер и руководитель школы полезных десертов “Naturesweets”. 11 лет веду здоровый образ жизни. Помогаю женщинам перейти на правильное питание легко, комфортно и вкусно.
Я пеку пряники 16 лет. Училась пряничному делу в Архангельской области, где родилась и выросла. Начинала с классического старинного рецепта, который передавался из поколения в поколение. Белая мука, сахар, яйца… Спустя 15 лет пеку пряники по тому же принципу, но из полезных продуктов. При этом вкус, форма и красота пряников сохранились.
Научу вас готовить вкусные и полезные пряники дома, с простым оборудованием, легко и весело. У нас учатся и новички, и опытные кондитеры, и даже дети!
5 причин приготовить наши пряники этой зимой:
Это вкусное лакомство без угрызений совести. В наших пряниках только полезные виды муки, натуральные подсластители, специи и никаких Е-шек.
Отличная идея для новогодних подарков. Пряники ручной работы точно понравятся близким, ведь они будут не только вкусными, но и приготовленными с любовью. А любовь и внимание – главный компонент хорошего подарка.
Незабываемое время с детьми. Малыши обожают готовить вместе с родителями, а выпечка и роспись пряников – это безумно увлекательно! Планшеты и телефоны будут отброшены в сторону, а в вашей семье появится новая праздничная традиция.
Возможность интересно занять детей дома на каникулах с вашим минимальным участием. Дети заняты творчеством, а вы отдыхаете.
Вы сможете получать дополнительный доход, готовя на продажу. Полезные пряники – это изделие ручной работы, которое можно выгодно продавать, особенно зимой.
5 причин приготовить наши пряники этой зимой:
Это вкусное лакомство без угрызений совести. В наших пряниках только полезные виды муки, натуральные подсластители, специи и никаких Е-шек.
Отличная идея для новогодних подарков. Пряники ручной работы точно понравятся близким, ведь они будут не только вкусными, но и приготовленными с любовью. А любовь и внимание – главный компонент хорошего подарка.
Незабываемое время с детьми. Малыши обожают готовить вместе с родителями, а выпечка и роспись пряников – это безумно увлекательно! Планшеты и телефоны будут отброшены в сторону, а в вашей семье появится новая праздничная традиция.
Возможность интересно занять детей дома на каникулах с вашим минимальным участием. Дети заняты творчеством, а вы отдыхаете.
Вы сможете получать дополнительный доход, готовя на продажу. Полезные пряники – это изделие ручной работы, которое можно выгодно продавать, особенно зимой.
Работы наших учениц:
Екатерина Протасовицкая
Александра Егорова
Любовь Юркина
Дарья
Светлана Измайлова
Отзывы участниц:
Записаться на мастер-класс
Стоимость участия: 1500 р.
Присоединяйтесь к нам и погрузитесь в атмосферу зимней сказки!
Перейти к регистрации
Задать вопрос
До конца набора осталось
Дней
Часов
Минут
Секунд
Частые вопросы:
Каждый участник получит доступ к личному кабинету на нашем сайте. Уроки представлены в формате видео и текста. Вы можете осваивать уроки в удобное время в течение полугода. Также вы получите приглашение в чат с автором курса. Вы готовите по рецептам, фотографируете процесс и результат, а Борислава отвечает на ваши вопросы, даёт обратную связь по вашим результатам, помогает избежать ошибок, поддерживает и вдохновляет. К Новому году и Рождеству вас ждут домашние, ароматные, вкусные и полезные пряники!
Доступ к материалам 6 месяцев. После успешного выполнения заданий (приготовление и сдача отчёта по рецепту) вы получите техкарту рецепта с подробными инструкциями. А при выполнении дополнительного задания доступ продлевается бессрочно. Этот рецепт останется с вами навсегда!
Программа рассчитана на 2 дня в спокойном темпе. Вы можете проходить уроки в комфортном темпе. Кураторская поддержка будет доступна вам до 31 января.
Список продуктов вы узнаете сразу после оплаты. Мы дадим ссылки на ресурсы, где легко, быстро и выгодно заказать их в 2 клика. Если вам нужно знать список заранее, готовы прислать полный перечень ингредиентов. Если у вас специальная диета, перед оплатой обязательно свяжитесь с нами и опишите свою ситуацию и особенности питания.
Мы используем только натуральные подсластители. В пряниках и глазури по этому рецепту мы используем органический кокосовый сахар.
Формочки покупать не обязательно, вы научитесь вырезать любые формы обычным ножом. Но формочками вырезать быстрее, мы подскажем, где их заказать. Из оборудования понадобится: миксер, стакан для взбивания, весы, противень для выпечки, миски, ложки. Если необходимо, мы готовы прислать полный список.
Не обязательно быть потомственным художником и кондитером, чтобы творить такую красоту и вкусноту. Если вы будете строго следовать рецепту, пряники получатся с первого раза! Задавайте вопросы Бориславе до того, как начать готовить, и вы с лёгкостью станете мастером пряничного искусства.
Остались вопросы?
Оставьте свои контакты, и мы свяжемся с Вами в течение суток по email или в месенджерах
Доступ в Личный кабинет Академии c дальнейшими инструкциями придёт Вам на email сразу после оплаты. Если письма нет, проверьте папку спам или свяжитесь с нами.