Top.Mail.Ru

Мини-курс "Торт-мороженое"

Ваши яркие эмоции этого лета

Мини-курс "Торт-мороженое"

Ваши яркие эмоции этого лета
Приготовьте домашний торт-мороженое вместе с нами
  • С чистым составом без сахара и Е-шек, безопасным для детей
  • После него не будет отёков и лишних кг
  • Без молочного белка и лактозы, с лучшим усвоением без тяжести после еды
  • Себестоимость 40-50 рублей на 100 грамм
  • Просто и быстро готовить из доступных продуктов
  • Можно аллергикам, веганам и на специальных протоколах питания

В программе:

3 вкуса мороженого:
1. Сливочно-ванильное
    • Такое же, как в детстве
    Попробовав его, вы почувствуете, что вам от 7 до 12 лет и мама принесла вам мороженое. Вы радостно разрываете упаковку и, причмокивая, опускаете свой язык в холодную шапочку сливочного лакомства. Вот он, тот самый вкус детства, сливочно-ванильный, обволакивающий и нежный. Его можно растянуть на целых полчаса, пока мороженое медленно тает на языке. И на целых полчаса погрузиться в ощущение детства, где вы в полной безопасности и любви!

2. Нутелла

    • Представьте себе, что вы погружаете руку в банку с нутеллой. Зачерпывайте огромную ложку и кладёте в рот. Такие же ощущения у вас будут от этого вкуса мороженого. Устроившись уютно на подушках, включив приглушённый свет и любимый фильм, вы будете неспешно растягивать удовольствие. Мягкая, насыщенная ореховая начинка и хрустящая шоколадная глазурь. Есть только одно отличие от поедания нутеллы: после этого мороженого вас не будет съедать совесть :)

3. Клубничное

    • Это та же самая нежная текстура, что в сливочном, но ещё и со вкусом клубники. Свежее, сочное, его можно сделать практически с любыми фруктами и ягодами, и это идеальный рецепт фруктового и ягодного мороженого. Вы узнаете секрет идеальной текстуры, оно всегда остаётся кремовым. Это мороженое покорит ваши сердца!

2 торта-мороженых

  • Клубника - ваниль
    • Освежающий дуэт сочных ягод и нежной ванили на песочном корже без глютена, с красивым рисунком в разрезе и хрустящей глазурью сверху
  • Нутелла
    • Взрывное комбо мороженого со вкусом любимой всеми ореховой пасты, а также классического ванильного мороженого, песочного коржа без глютена, хрустящего шоколада и лесных орехов
Пройдя курс, вы сможете:
  • Приготовить 3 вида мороженого за 40 минут
  • Экономить до 6300 в месяц на покупке мороженого для семьи из 3х человек
  • Создавать свои вкусы с любыми ягодами и орехами: малина, манго, сникерс, миндальное...
  • Есть мороженое вместе с ребёнком хоть каждый день и не переживать о последствиях
  • Удивлять гостей по праздникам, тратя на кухне минимум времени
  • Получать дополнительный доход с продажи ПП десертов
До конца набора осталось
Дня
Часов
Минут
Секунд
Как проходит обучение?
Получаете доступ к обучающей платформе с короткими видеоуроками и текстовыми инструкциями
Готовите по рецепту в удобное время
Задаёте вопросы в кураторском чате, получаете оперативную обратную связь от автора курса
Наслаждайтесь полезным мороженым в кругу семьи и друзей

Отзывы о наших курсах:

Стоимость участия
  • 8 подробных видеоуроков с текстовым сопровождением на удобной учебной платформе
  • Доступ к материалам бессрочно, учиться можно в любое время
  • Поддержка автором курса в кураторском чате до 10 августа
  • Ссылки для заказа продуктов и оборудования
  • Красивый файл с рецептом для распечатки или сохранения на компьютер

Стоимость: 3.600 ₽

Записаться на мини-курс

Частые вопросы:

Ведущая курса
  • Меня зовут Борислава, я профессиональный кондитер и руководитель школы полезных десертов “Naturesweets”. 12 лет веду здоровый образ жизни. Помогаю женщинам перейти на правильное питание легко, комфортно и вкусно.

    Научу вас готовить вкусные и полезные десерты дома, с простым оборудованием, легко и весело. У нас учатся и новички, и опытные кондитеры, и даже дети!
Остались вопросы?
Оставьте свои контакты, и мы свяжемся с Вами в течение суток
Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой обработки конфиденциальных данных
Мы на связи! Telegram
VK
WhatsApp
Email