Top.Mail.Ru

Мастер-класс "Эскимо Сникерс"

Любимое сочетание вкусов в ЗОЖ варианте

Мастер-класс "Эскимо Сникерс"

Любимое сочетание вкусов в ЗОЖ варианте

Лёгкое эскимо с любимым вкусовым сочетанием, нежной текстурой и полезным составом. Про него спрашивает каждый второй заказчик, а близкие просят приготовить снова и снова

Лёгкое эскимо с любимым вкусовым сочетанием, нежной текстурой и полезным составом. Про него спрашивает каждый второй заказчик, а близкие просят приготовить снова и снова

Приглашаем вас на мастер-класс от профессионального ПП кондитера с опытом работы 5 лет
Вы приготовите:
Кремовую основу
без молочных продуктов и яиц
Песочное печенье
без сахара и глютена
Шоколадные капли
с какао-продуктами или без них
2 вида ореховой глазури
светлую и тёмную, с кусочками арахиса
Получите
подробный выверенный рецепт и техкарту, которая останется с вами навсегда
Сможете
легко и быстро готовить этот десерт на заказ, в подарок друзьям и на семейные праздники
В программе мастер-класса:
‣ Простые, точные и полезные авторские рецепты с пошаговыми инструкциями
‣ Понятные видеоуроки с возможностью работать в своём темпе

‣ Расчёт КБЖУ и себестоимости десерта

‣ Интересные и простые домашние задания, чтобы вы точно дошли до конца

‣ Ссылки для быстрого заказа ингредиентов и оборудования
‣ Видеоурок по красивой упаковке
‣ Красивый сборник рецептов мастер-класса в PDF файле
‣ Файл тех. карты для расчета пропорций

Все рецепты в уроках - без сахара, глютена, молочных продуктов и яиц.

В программе мастер-класса:
‣ Простые, точные и полезные авторские рецепты с пошаговыми инструкциями
‣ Понятные видеоуроки с возможностью работать в своём темпе

‣ Расчёт КБЖУ и себестоимости десерта

‣ Интересные и простые домашние задания, чтобы вы точно дошли до конца

‣ Ссылки для быстрого заказа ингредиентов и оборудования
‣ Видеоурок по красивой упаковке
‣ Красивый сборник рецептов мастер-класса в PDF файле
‣ Файл тех. карты для расчета пропорций

Все рецепты в уроках - без сахара, глютена, молочных продуктов и яиц.
Этот десерт можно готовить и зимой, и летом,
потому что

  • Его можно есть из морозилки, как мороженое
  • А можно из холодильника, как порционный десерт на палочке
Мастер-класс подойдёт вам, если вы
  • Ругаете себя за каждое съеденное пирожное
  • Устали от вечных ограничений и хотите «нормальной еды» без негативных последствий
  • Пытаетесь накормить семью полезными блюдами, а они фыркают и не хотят это есть
  • Заботитесь о питании ребёнка, а он просит сладкого
  • Хотите получать дополнительный доход, занимаясь любимым творчеством
  • Соблюдаете диету без сахара / глютена / молока / яиц
Ведущая мастер-класса
Меня зовут Борислава, я профессиональный кондитер и руководитель школы полезных десертов “Naturesweets”. 11 лет веду здоровый образ жизни. Помогаю женщинам перейти на правильное питание легко, комфортно и вкусно.

Научу вас готовить вкусные и полезные десерты дома, с простым оборудованием, легко и весело. У нас учатся и новички, и опытные кондитеры, и даже дети!
Ведущая мастер-класса
Меня зовут Борислава, я профессиональный кондитер и руководитель школы полезных десертов “Naturesweets”. 11 лет веду здоровый образ жизни. Помогаю женщинам перейти на правильное питание легко, комфортно и вкусно.

Научу вас готовить вкусные и полезные десерты дома, с простым оборудованием, легко и весело. У нас учатся и новички, и опытные кондитеры, и даже дети!
Мастер-класс в записи, для самостоятельного прохождения!
Покупаете один рецепт - получаете пять десертов
  • Печенье. Оно безглютеновое, из нутовой и зеленогречневой муки. Хрустящее, но не твёрдое. Тесто для него комфортное, его легко раскатывать, никуда не прилипает и выпекается за считанные минуты. Когда надо быстренько испечь что-нибудь чаю, это печенье вас выручит.
  • Домашний шоколад. Из него вы будете готовить шоколадные капли для начинки и глазурь. Есть две вариации рецепта: с какао-продуктами и без них. Из этого шоколада получаются отличные плитки и конфеты. Можно сделать печенье с глазурью, просто макнув его в шоколад. А дальше всё зависит от вашей фантазии, вариантов - море :)
  • Конфеты. Моему сладкоежке-мужу ореховая глазурь настолько понравилась, что я придумала делать из неё конфеты и шоколадки.
  • Мороженое. Сам рецепт - из курса про мороженое. Текстурное, не замерзающее в лёд. У него хороший срок хранения, целых 6 месяцев в морозильнике. Кстати, это отлично для домашних кондитеров. Можно приготовить большую партию и продавать постепенно, десерт не потеряет своих вкусовых качеств.
  • Пирожное. Не всем можно есть мороженое. Например, моя мама бережёт горло и не ест замороженные десерты. Но «Сникерс» она смогла попробовать в виде пирожного. Через 30 минут из морозильника эскимо превращается в нежное пирожное. Благодаря глазури оно сохраняет свою форму, не течёт и не расползается.
Покупаете один рецепт - получаете пять десертов
  • Печенье. Оно безглютеновое, из нутовой и зеленогречневой муки. Хрустящее, но не твёрдое. Тесто для него комфортное, его легко раскатывать, никуда не прилипает и выпекается за считанные минуты. Когда надо быстренько испечь что-нибудь чаю, это печенье вас выручит.
  • Домашний шоколад. Из него вы будете готовить шоколадные капли для начинки и глазурь. Есть две вариации рецепта: с какао-продуктами и без них. Из этого шоколада получаются отличные плитки и конфеты. Можно сделать печенье с глазурью, просто макнув его в шоколад. А дальше всё зависит от вашей фантазии, вариантов - море :)
  • Конфеты. Моему сладкоежке-мужу ореховая глазурь настолько понравилась, что я придумала делать из неё конфеты и шоколадки.
  • Мороженое. Сам рецепт - из курса про мороженое. Текстурное, не замерзающее в лёд. У него хороший срок хранения, целых 6 месяцев в морозильнике. Кстати, это отлично для домашних кондитеров. Можно приготовить большую партию и продавать постепенно, десерт не потеряет своих вкусовых качеств.
  • Пирожное. Не всем можно есть мороженое. Например, моя мама бережёт горло и не ест замороженные десерты. Но «Сникерс» она смогла попробовать в виде пирожного. Через 30 минут из морозильника эскимо превращается в нежное пирожное. Благодаря глазури оно сохраняет свою форму, не течёт и не расползается.

Отзывы о «Сникерсе»:

Получить мастер-класс
Стоимость участия: 1500 р.

Частые вопросы:

Остались вопросы?
Оставьте свои контакты, и мы свяжемся с Вами в течение суток по email или в месенджерах
Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой обработки конфиденциальных данных