Создайте райский уголок прямо у себя на кухне, без экзотических продуктов, сложного оборудования и без особых усилий!
Вас ждут:
‣ Простые, быстрые и полезные видеоуроки с пошаговыми инструкциями ‣ Выверенные по граммам авторские рецепты коржа, начинок и глазури ‣ Секреты ароматной и сочной начинки, гладкой глазури и идеального разреза ‣ Возможность работать в своём темпе и в удобное время ‣ Творческий чат с кулинарными феями и автором курса ‣ Кураторская поддержка до 28 февраля ‣ Ссылки для быстрого заказа ингредиентов и оборудования
Вас ждут:
‣ Простые, быстрые и полезные видеоуроки с пошаговыми инструкциями ‣ Выверенные по граммам авторские рецепты коржа, начинок и глазури ‣ Секреты ароматной и сочной начинки, гладкой глазури и идеального разреза ‣ Возможность работать в своём темпе и в удобное время ‣ Творческий чат с кулинарными феями и автором курса ‣ Кураторская поддержка до 28 февраля ‣ Ссылки для быстрого заказа ингредиентов и оборудования
Вы приготовите:
Корж без выпечки
за 10 минут
Сочную начинку
с кокосом и малиной. Сможете приготовить её как с молочными продуктами, так и без них
«Сливочную» глазурь без сливок
для глазировки тортов, пирожных и конфет
Тематический декор
ко Дню всех влюблённых
Узнаете
как сделать идеально ровный срез, чем покрасить глазурь без химических красителей, научитесь работать с профессиональными формами для торта
Всё это
без сахара, глютена, молочных продуктов, яиц и искусственных добавок
Бонус: после прохождения мастер-класса вы получите техкарту с подробным рецептом для вашей кухонной книги!
Меня зовут Борислава, я профессиональный кондитер и руководитель школы полезных десертов “Nature Sweets”. 11 лет веду здоровый образ жизни. Помогаю женщинам перейти на правильное питание легко, комфортно и вкусно.
Научу вас готовить вкусные и полезные десерты дома, с простым оборудованием, из доступных продуктов, легко и весело. У нас учатся и новички, и опытные кондитеры, и даже дети!
Ведущая
Меня зовут Борислава, я профессиональный кондитер и руководитель школы полезных десертов “Nature Sweets”. 11 лет веду здоровый образ жизни. Помогаю женщинам перейти на правильное питание легко, комфортно и вкусно.
Научу вас готовить вкусные и полезные десерты дома, с простым оборудованием, из доступных продуктов, легко и весело. У нас учатся и новички, и опытные кондитеры, и даже дети!
Наши десерты:
Не вредят фигуре и коже. В них только полезные ингредиенты, натуральные подсластители и никаких Е-шек. С ними вы будете выглядеть к лету на все 100.
Можно детям. Сладости не содержат вредных добавок, все продукты пойдут на пользу вашему малышу.
Можно аллергикам: не содержат глютен, лактозу, сахар и яйца.
Можно веганам и вегетарианцам: этичные и чистые по составу.
Готовятся просто и быстро: на этот торт потребуется 1 - 1,5 часа
Тренд, который всё больше пользуется спросом и набирает популярность у кондитеров и может стать вашим дополнительным источником дохода.
Наши десерты:
Не вредят фигуре и коже. В них только полезные ингредиенты, натуральные подсластители и никаких Е-шек. С ними вы будете выглядеть к лету на все 100.
Можно детям. Сладости не содержат вредных добавок, все продукты пойдут на пользу вашему малышу.
Можно аллергикам: не содержат глютен, лактозу, сахар и яйца.
Можно веганам и вегетарианцам: этичные и чистые по составу.
Готовятся просто и быстро: на этот торт потребуется 1 - 1,5 часа
Тренд, который всё больше пользуется спросом и набирает популярность у кондитеров и может стать вашим дополнительным источником дохода.
Отзывы о наших курсах:
Записаться на мастер-класс
Стоимость участия: 1490 р.
Присоединяйтесь к нам!
Перейти к регистрации
Задать вопрос
До конца набора осталось
Дней
Часов
Минут
Секунд
Частые вопросы:
Каждый участник получит доступ к личному кабинету на нашем сайте. Уроки представлены в формате видео и текста. Вы можете осваивать уроки в удобное время в течение полугода. Также вы получите приглашение в чат с автором курса. Вы готовите по рецептам, фотографируете процесс и результат, а Борислава отвечает на ваши вопросы, даёт обратную связь по вашим результатам, помогает избежать ошибок, поддерживает и вдохновляет.
Доступ к материалам 6 месяцев. После успешного выполнения заданий (приготовление и сдача отчёта по рецепту) вы получите техкарту рецепта с подробными инструкциями. А при выполнении дополнительного задания доступ продлевается бессрочно. Этот рецепт останется с вами навсегда!
Программа рассчитана на 2 дня в спокойном темпе. Вы можете проходить уроки в комфортном для вас режиме. Кураторская поддержка будет доступна вам до 28 февраля.
Свежую малину покупать совсем не обязательно, подойдёт и замороженная. Вместо малины можно использовать вишню, чёрную смородину, чернику, манго, персики, абрикосы. Используйте разные наполнители и получайте разнообразие вкусов из одного рецепта!
Список продуктов вы узнаете сразу после оплаты. Мы дадим ссылки на ресурсы, где легко, быстро и выгодно заказать их в 2 клика. Ничего экзотического, безумно дорогого или труднодоступного покупать не придётся. Если вам нужно знать список заранее, готовы прислать полный перечень ингредиентов. Если у вас специальная диета, перед оплатой обязательно свяжитесь с нами и опишите свою ситуацию и особенности питания.
Мы используем только натуральные подсластители: мёд или натуральный сироп (на выбор из топинамбура, цикория, агавы) и финики.
Формы покупать не обязательно, вы можете обойтись теми формами или даже кастрюлями, которые у вас есть. Если вы хотите сделать профессиональный торт в форме, мы подскажем, где её заказать. Из оборудования понадобится: блендер-измельчитель с S-образными ножами, весы, миски, ложки.
Не обязательно быть потомственным кондитером, чтобы творить такую красоту и вкусноту. Если вы будете строго следовать рецепту, торт получится с первого раза! Задавайте вопросы Бориславе до того, как начать готовить, и вы с лёгкостью станете мастером кулинарного искусства.
Остались вопросы?
Оставьте свои контакты, и мы свяжемся с Вами в течение суток по email или в месенджерах
Доступ в Личный кабинет Академии c дальнейшими инструкциями придёт Вам на email сразу после оплаты. Если письма нет, проверьте папку спам или свяжитесь с нами.