Приглашаем вас на мастер-класс от пряничного мастера с 16-летним опытом
Вас ждут:
‣ Простые, быстрые и полезные рецепты с пошаговыми инструкциями ‣ Секреты идеального пряничного теста, густой начинки и блестящей глазури ‣ Уютные видеоуроки с возможностью работать в своём темпе ‣ Творческий чат с кулинарными феями и автором курса ‣ Кураторская поддержка до 31 января ‣ Ссылки для быстрого заказа ингредиентов и оборудования ‣ Аромат новогодней выпечки на весь дом, который соберёт семью на кухне
Вас ждут:
‣ Простые, быстрые и полезные рецепты с пошаговыми инструкциями ‣ Секреты идеального пряничного теста, густой начинки и блестящей глазури ‣ Уютные видеоуроки с возможностью работать в своём темпе ‣ Творческий чат с кулинарными феями и автором курса ‣ Кураторская поддержка до 31 января ‣ Ссылки для быстрого заказа ингредиентов и оборудования ‣ Аромат новогодней выпечки на весь дом, который соберёт семью на кухне
Вы приготовите:
Пряничное тесто
которое не трескается при выпечке и сохраняет рисунок печати
Густую начинку
как в традиционном тульском прянике, но полезную
Блестящую глазурь
за 5 минут
Научитесь
работать с пряничными досками, создавать красивые оттиски в домашних условиях
Узнаете
как выпекать тульские пряники даже без специальных досок
Всё это
без сахара, глютена, молочных продуктов, яиц и искусственных добавок
Бонус: техкарта с подробным рецептом для вашей кухонной книги!
Меня зовут Борислава, я профессиональный кондитер и руководитель школы полезных десертов “Naturesweets”. 11 лет веду здоровый образ жизни. Помогаю женщинам перейти на правильное питание легко, комфортно и вкусно.
Я пеку пряники 16 лет. Училась пряничному делу в Архангельской области, где родилась и выросла. Начинала с классического старинного рецепта, который передавался из поколения в поколение. Белая мука, сахар, яйца… Спустя 15 лет пеку пряники по тому же принципу, но из полезных продуктов. При этом вкус, форма и красота пряников сохранились.
Научу вас готовить вкусные и полезные пряники дома, с простым оборудованием, легко и весело. У нас учатся и новички, и опытные кондитеры, и даже дети!
Ведущая
Меня зовут Борислава, я профессиональный кондитер и руководитель школы полезных десертов “Naturesweets”. 11 лет веду здоровый образ жизни. Помогаю женщинам перейти на правильное питание легко, комфортно и вкусно.
Я пеку пряники 16 лет. Училась пряничному делу в Архангельской области, где родилась и выросла. Начинала с классического старинного рецепта, который передавался из поколения в поколение. Белая мука, сахар, яйца… Спустя 15 лет пеку пряники по тому же принципу, но из полезных продуктов. При этом вкус, форма и красота пряников сохранились.
Научу вас готовить вкусные и полезные пряники дома, с простым оборудованием, легко и весело. У нас учатся и новички, и опытные кондитеры, и даже дети!
5 причин приготовить наши пряники этой зимой:
Это вкусное лакомство без угрызений совести. В наших пряниках только полезные виды муки, натуральные подсластители, специи и никаких Е-шек.
Отличная идея для новогодних и рождественских подарков. Пряники ручной работы точно понравятся близким, ведь они будут не только вкусными, но и приготовленными с любовью. А любовь и внимание – главный компонент хорошего подарка.
Незабываемое время с детьми. Малыши обожают готовить вместе с родителями, а выпечка и роспись пряников – это безумно увлекательно! Планшеты и телефоны будут отброшены в сторону, а в вашей семье появится новая праздничная традиция.
Возможность интересно занять детей дома на каникулах с вашим минимальным участием. Дети заняты творчеством, а вы отдыхаете.
Вы сможете получать дополнительный доход, готовя на продажу. Полезные пряники – это изделие ручной работы, которое можно выгодно продавать, особенно зимой.
5 причин приготовить наши пряники этой зимой:
Это вкусное лакомство без угрызений совести. В наших пряниках только полезные виды муки, натуральные подсластители, специи и никаких Е-шек.
Отличная идея для новогодних подарков. Пряники ручной работы точно понравятся близким, ведь они будут не только вкусными, но и приготовленными с любовью. А любовь и внимание – главный компонент хорошего подарка.
Незабываемое время с детьми. Малыши обожают готовить вместе с родителями, а выпечка и роспись пряников – это безумно увлекательно! Планшеты и телефоны будут отброшены в сторону, а в вашей семье появится новая праздничная традиция.
Возможность интересно занять детей дома на каникулах с вашим минимальным участием. Дети заняты творчеством, а вы отдыхаете.
Вы сможете получать дополнительный доход, готовя на продажу. Полезные пряники – это изделие ручной работы, которое можно выгодно продавать, особенно зимой.
Отзывы о наших курсах:
Записаться на мастер-класс
Стоимость участия: 1500 р.
Присоединяйтесь к нам и погрузитесь в атмосферу зимней сказки!
Перейти к регистрации
Задать вопрос
До конца набора осталось
Дней
Часов
Минут
Секунд
Частые вопросы:
Каждый участник получит доступ к личному кабинету на нашем сайте. Уроки представлены в формате видео и текста. Вы можете осваивать уроки в удобное время в течение полугода. Также вы получите приглашение в чат с автором курса. Вы готовите по рецептам, фотографируете процесс и результат, а Борислава отвечает на ваши вопросы, даёт обратную связь по вашим результатам, помогает избежать ошибок, поддерживает и вдохновляет. К Новому году и Рождеству вас ждут домашние, ароматные, вкусные и полезные пряники!
Доступ к материалам 6 месяцев. После успешного выполнения заданий (приготовление и сдача отчёта по рецепту) вы получите техкарту рецепта с подробными инструкциями. А при выполнении дополнительного задания доступ продлевается бессрочно. Этот рецепт останется с вами навсегда!
Программа рассчитана на 2 дня в спокойном темпе. Вы можете проходить уроки в комфортном темпе. Кураторская поддержка будет доступна вам до 31 января.
Список продуктов вы узнаете сразу после оплаты. Мы дадим ссылки на ресурсы, где легко, быстро и выгодно заказать их в 2 клика. Если вам нужно знать список заранее, готовы прислать полный перечень ингредиентов. Если у вас специальная диета, перед оплатой обязательно свяжитесь с нами и опишите свою ситуацию и особенности питания.
Мы используем только натуральные подсластители. В пряниках и глазури по этому рецепту мы используем натуральный сироп (на выбор из топинамбура, цикория, фиников или другой) и финики.
Формочки покупать не обязательно, вы можете испечь тульский пряник и без пряничных досок. Но с досками печь интереснее, мы подскажем, где их заказать. Из оборудования понадобится: блендер, весы, духовка, скалка, противень для выпечки, миски, ложки. Если необходимо, мы готовы прислать полный список.
Не обязательно быть потомственным художником и кондитером, чтобы творить такую красоту и вкусноту. Если вы будете строго следовать рецепту, пряники получатся с первого раза! Задавайте вопросы Бориславе до того, как начать готовить, и вы с лёгкостью станете мастером пряничного искусства.
Остались вопросы?
Оставьте свои контакты, и мы свяжемся с Вами в течение суток по email или в месенджерах
Доступ в Личный кабинет Академии c дальнейшими инструкциями придёт Вам на email сразу после оплаты. Если письма нет, проверьте папку спам или свяжитесь с нами.