Top.Mail.Ru

Давайте вернёмся ненадолго в детство. Зима, каникулы и ароматная мамина выпечка. Только теперь эта мама с нежными руками и вкусными печеньками - вы. И уже ваши дети будут вспоминать зиму с домашней, маминой, выпечкой.

Давайте вернёмся ненадолго в детство. Зима, каникулы и ароматная мамина выпечка. Только теперь эта мама с нежными руками и вкусными печеньками - вы. И уже ваши дети будут вспоминать зиму с домашней, маминой, выпечкой.

Садитесь в волшебные сани и отправляйтесь в зимнюю сказку вместе с нами!
На курсе вас ждут рецепты:
Рождественские пряники с расписной глазурью - для медитативной семейной арт-терапии и подарков всем друзьям на Новый год

• Тонкое хрустящее имбирное печенье из пряничного теста - как из Икеи, кто пробовал, тот поймёт;) Для просмотра любимых фильмов с пледом и какао

Тульские печатные пряники с ягодной начинкой и блестящей глазурью - почувствуете себя мастером пряничного дела и научитесь печатать любые оттиски на сладкой выпечке

Печенье «Орешки» - хит вашего детства, который снова вернётся к вам на кухню

Торт «Малина-кокос» - как «Баунти», но интереснее. Его вы приготовите для своей второй половинки на день всех влюблённых

• И новый мастер-класс зимнего курса - песочные колечки с арахисом - ещё одна тайная дверь в ваше детство найдена!
Вас ждут простые, быстрые и полезные рецепты с пошаговыми инструкциями:
‣ Секреты идеального теста для сладкой выпечки без глютена, сахара, яиц и молочки
Стабильная глазурь для аккуратной росписи
‣ Уютные видеоуроки с возможностью работать в своём темпе
Творческий чат с кулинарными феями и автором курса
Кураторская поддержка до 31 февраля 2026 г.
Ссылки для быстрого заказа ингредиентов и оборудования
‣ Видеоурок по красивой упаковке
‣ Каталог с идеями фигурных пряников
‣ Аромат выпечки на весь дом, новогоднее настроение и новые семейные традиции!
Вы приготовите:
3 вида теста
без глютена, яиц, молочки и сахара
Цветную, стабильную, не липкую глазурь
без сырых яиц и искусственных красителей
Праздничный торт
за 40-60 минут без духовки
Ягодную начинку
без сахара и искусственных загустителей
Научитесь
придавать пряникам любую форму даже без вырубок
Научитесь
Готовить дома вареную "сгущенку" без молока
Узнаете
Рецепт идеального теста для тонкого и хрустящего имбирного печенья
Создадите
Тёплые воспоминания для своих детей и подарки всем близким
По одному рецепту пряничного теста вы приготовите:

  • Тонкое имбирное печенье «как в Икее»
  • Мягкие пышные пряники с аппетитной корочкой и настоящей, «тягучей» пряничной текстурой
  • Пряники с рельефом при помощи фигурной скалки и специальных печатей
Пробные уроки
• Чтобы вы не мучали себя вопросами, подойдёт ли вам курс, мы подготовили для вас пробные уроки

• Вы можете приобрести отдельно любой мастер-класс из курса за 1600₽

• Вы можете взять даже несколько отдельных мастер-классов, а не только один

• Конечно, купить целый курс на 2010 рублей выгоднее, чем 5 мастер-классов по отдельности. Но если вы решите пойти на весь курс после покупки пробника, то вам нужно будет лишь доплатить разницу. Таким образом вы ничего не переплатите.
Ведущая курса
Меня зовут Борислава, я профессиональный кондитер и руководитель школы полезных десертов “Naturesweets”. 11 лет веду здоровый образ жизни. Помогаю женщинам перейти на правильное питание легко, комфортно и вкусно.


Я пеку пряники 16 лет. Училась пряничному делу в Архангельской области, где родилась и выросла. Начинала с классического старинного рецепта, который передавался из поколения в поколение. Белая мука, сахар, яйца… Спустя 15 лет пеку пряники по тому же принципу, но из полезных продуктов. При этом вкус, форма и красота пряников сохранились.

Научу вас готовить вкусные и полезные пряники дома, с простым оборудованием, легко и весело. У нас учатся и новички, и опытные кондитеры, и даже дети!
Ведущая курса
Меня зовут Борислава, я профессиональный кондитер и руководитель школы полезных десертов “Naturesweets”. 11 лет веду здоровый образ жизни. Помогаю женщинам перейти на правильное питание легко, комфортно и вкусно.


Я пеку пряники 16 лет. Училась пряничному делу в Архангельской области, где родилась и выросла. Начинала с классического старинного рецепта, который передавался из поколения в поколение. Белая мука, сахар, яйца… Спустя 15 лет пеку пряники по тому же принципу, но из полезных продуктов. При этом вкус, форма и красота пряников сохранились.

Научу вас готовить вкусные и полезные пряники дома, с простым оборудованием, легко и весело. У нас учатся и новички, и опытные кондитеры, и даже дети!
5 причин готовить зимние десерты вместе со мной:
• Это вкусное лакомство без угрызений совести. В пряниках, пирожном и печенье только полезные виды муки, натуральные подсластители, специи и никаких Е-шек.
• Отличная идея для новогодних подарков. Сладости ручной работы точно понравятся близким, ведь они будут не только вкусными, но и приготовленными с любовью. А любовь и внимание - главный компонент хорошего подарка.
• Незабываемое время с детьми. Малыши обожают готовить вместе с родителями, а выпечка и роспись пряников и сборка орешков- это безумно увлекательно! Планшеты и телефоны будут отброшены в сторону, а в вашей семье появится новая праздничная традиция.
• Вы сможете получать дополнительный доход, готовя на продажу. Полезные и красивые десерты - это изделие ручной работы, которое можно выгодно продавать, особенно зимой.
• Создадите для своих детей самые тёплые воспоминания о детстве
Работы наших учениц:
Екатерина Протасовицкая
Александра Егорова
Любовь Юркина
Татьяна Логинова
Светлана Измайлова

Отзывы участниц:

Частые вопросы:

Остались вопросы?
Оставьте свои контакты, и мы свяжемся с Вами в течение суток по email или в месенджерах
Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой обработки конфиденциальных данных